Апельсины

Таня Кудряшова
И пусть всё взрывается апельсинами,
Когда ты улыбаешься вместе с ней.
С меня хватит, я руки бессильно
Опущу, за собой закрыв дверь.

Не хочу быть одним из углов,
Чьим-то козырем, камерной пешкой.
Меня ждут, вам - совет и любовь!
Посчитаем, 2 года прошли, как усмешка.

И пусть всё взрывается жёлтыми брызгами,
Оседает на кожу эфирная пыль.
Я забыла, у меня аллергия на цитрусы,
И врачи прописали пожить без любви...

24.2.13
Alizee.