женщина ждёт

Анджой
****

На границе, в тайге, на далёкой заимке,
Ты не думал о милой, не давал себе слово?
Быть бы живу, до дому поскорее добраться,
К чистоте дорогой всей душою прильнуть.

Если женщина ждёт - это женское дело,
Изнывает душой и мечтает, и верит,
Не скрывает потребность горячее тело,
(Кто не знает людей, не мешает поверить).

Дверь раскрыта, сердце вот-вот и взорвётся,
Феерия из счастья для любимых польётся, 
Кто не плакал от счастья, сумеет проверить,
За любовь и за веру, тОсты стоя все пьются.

****