Под шепот звезд...

Алёна Молотилина
Под шепот звезд осеннею порой
Ты Ангел, мне ниспосланный Вселенной.
Твой кроткий взор, исполненный тоской
Мне душу всю перевернул мгновенно.

Иную жизнь мне показала ты.
И, словно нетопырь в объятьях Бездны,
Я вырваться хочу из темноты,
Но понимаю – это бесполезно.

Ведь ты невинна так, ты так чиста.
А я, увы, со злобой червоточин.
И я спешу отнять свои уста,
Твой Свет души не смея опорочить.
21(22).02.2013г.