Показалось

Яна Самойленко 2
Мне кажется, что я влюбилась,
А может правда, ну, а вдруг?
А может это просто друг?
Да, только что-то здесь не так,
Я чувствую, что я скучаю.
При разговоре слёзы лью,
Ведь знаю, я его теряю.
И совесть гложет, ну, и пусть,
А сердце разрывает грусть.
Я милый голос в трубке слышу
И оттого ещё больней.
Когда же я его увижу,
Смогу прижать к себе сильней.
Я неправа была и знаю
Теперь назад уже никак.
И только кто бы мог подумать,
Что для меня ты не пустяк.
А так и есть! И я тоскую,
Но приготовила иную жизнь моя судьба.
Была сердец лишь то борьба.
И с ней придётся мне смириться,
Хотя хотела быть с тобой.
Но тут пора бы нам проститься
И каждому идти своей тропой.

(1.03.2009 г.)