о народных

Цветовод
Я народный поэт!
Возложу на себя это бремя.
Звон литавры,зачем?
Видно так,несомненно хорош.
Жаль не буду воспет,
А стихи не пожалует время.
Так обидно.Ведь всем,
Долго памятен некий Гаврош!