Иисусу

Ерануи Матосян
Кто- то в Нём увидел напрасное старание,
А кто - то  обманутую умирающую надежду,
А я в Нём вижу истинное сострадание,
И веру обнимающую небесную звезду...

Кто- то в Нём увидел смерти ожидание,
А кто - то  истерзанную напрасную мечту..
А я в Нём вижу боготворящее сознание ,
И силу неземную, убивающего беду...

Кто -то в нём увидел своё оправдание,
А кто- то для свободы крепкую узду,
А я в Нём вижу мудрое назначение,
Смывающее грязь, свободную волну!