Ответ Рыцарю Трубадуру Алексису Р. Т. 7

Александралт Петрова
О тамплиерах из сказаний
Я знаю, жаль покрыла пыль
Больших гербов рисунок давний,
Что подтверждает эту быль...

Хранит несметные богатства
В таинственных местах земля
От злобной зависти, коварства,
Что в душах часто у руля...

Когда-то клады находили,
Однако далеко не все,
Об этом повествуют были,
Представив их во всей красе.

Сеть целой банковской системы
Старинные рисуют схемы.



Иллюстрация из интернета.