Зверская любовь

Константин Никитенко
Ты на меня нахлынула волною,
Схватила, закружила, понесла.
Я от внезапности собакою завою-
Смешалось всё! Где грань добра и зла?
ВАЛЕНТИН МАЗУР



Когда меня любовною волною,
Ты увлечёшь, как шарик в синеву,
Быть может, я собакою завою,
А, может быть, белугой зареву.
Твоя любовь тесна и неудобна,
И мне она совсем не по плечу,
Вот почему, медведю я подобно,
Как после зимней спячки зарычу.
Смешалось всё! Не жду пощады рока,
Мне не везёт, я вновь попал впросак.
Кричу надрывно, горестно и громко,
И замер в удивленье зоопарк.