Слушая Морриконе. Музыка к фильму

Сергей Максимов 33
По одной и той же клавише
Бьёт маэстро восемь раз
А мне сразу представляется
Бельмондо суровый глаз

Он прицелился и выстрелил
Тоже восемь раз подряд
 Морриконе – Вам «Брависсимо» !
Все убитые лежат

Но мне грустно отчего то
Ведь Жан Поля ждёт расплата
Он подходит к вертолёту –
В спину бьют из автомата

Куртку гад пробил турецкую
Фильм закончился трагически
И течёт слеза недетская
Эхом музыки космической

Я сижу стучу по клавише
О . О . О . О . О . О . О .
Только мне не представляется
Почему – то ничего

Морриконе – не Максимов
Значит – каждому своё
Я стучу по КЛАВЕ сину
Ё . Ё . Ё . Ё . Ё . Ё . Ё ….


Эту музыку к фильму "Профессионал" можно послушать если найти в интернете . Вот .