Как же вовремя ты с неба из галактики упал

Николай Салищев
Господа возьмите в думу.
За кометами глядеть.
Их летает тысяч десять.
Денег будет обалдеть.

Как же вовремя ты с неба.
Из галактики упал.
Гроши будут из бюджета.
Путин смету подписал.

И теперь не надо будет.
Им головушку ломать.
Надо только подороже.
Телескопы закупать.

Чтобы деньги из бюджета .
Можно было воровать.
Будем вместо телескопов.
Мы бинокли закупать.

24.02.2013г.