В Белый месяц Сагаалган

Татьяна Муратова
В Белый месяц Сагаалган
Нам концерт лучистый:
Танцы, музыку, вокал -
Привезли артисты.

Зритель им рукоплескал:
Танцорам и флейтисту.
Тем, кто праздник зажигал,
Каждому артисту.

Русский ты или бурят,
Творчество сближает.
Так в народе говорят:
Душу  окрыляет.

В Белый месяц Сагаалган
Сквозь снега искристы
Через перевал Даван
Пробились к нам артисты...

24.02.2013