Малыш, приходи!

Лара Терецкая
         На днях все выяснилось : сдвинут блок!
         Наконец, лялечку  воздал нам  Бог!
         Узнали с радостью : зародился малыш!
         Торжествуй , мир!Уверен, и ты ярчишь!
 
              Два крыла , два тепла, два орла!
              Прокатились по сердцу лучом...
              Получилось согласье добра!
               Уже любим малютку тайком горячо!
               Приходи, новая жизнь,
                Наш ангел заходи!
                Детским счастьем
                Любовь семьи освети!
        Предполагаем: кто же в дом войдет...
        Какие новшества в семью привнесет?
        Озвучит комнаты  разливистым " уа"
        И в гости к нам повалит детвора!
   
        Вырастим счастье в хоромах любви!
        Песни споем долгожданному от зари до зари!
        Малыш, ты прорастай ! Мы в нетерпении!
        Трепетно встретим  мгновение- рождение!