Наша жизнь

Лидия Невская Сызрань
Наша жизнь, как сериалы,
Интересна и длинна.
По утрам висят туманы,
Их развесила весна.

Я поздравить тебя рада
С наступающей весной!
Ещё очень много серий
Впереди у нас с тобой.

Ты всегда у нас в отделе
Украшала женский пол.
Мы с тобой и в хоре пели,
И играли в баскетбол.

Мы на смотрах танцевали,
Словно дамы на балах.
И картошку собирали
На заснеженных полях.

Помнишь, как мы убирали
В поле свёклу и морковь?
Замерзали, загорали…
А потом сдавали кровь.

Возле кульманов стояли
Целый день с карандашом.
Всех к работе ревновали.
В общем, жили хорошо.