Я вас люблю...

Натали Гордеева
Скажи, есть в жизни что-то постоянное???
Закат? Рассвет?
А, может быть, привет
Друзей, с которыми на связи беспрестанно
Ещё "с песочницы" ты много-много лет....
И ничего не надо говорить...
Взглянуть на фото...улыбнуться снова,
Как заклинание лишь в мыслях повторить:
"Я ВАС ЛЮБЛЮ" - волшебные три слова....


                24.02.13