Жизнь по выбору

Светлана Сабурова 2
Любите жизнь и в ней всегда себя,
И к совершенству личности стремитесь,
И пусть Вам служит преданно судьба,
В своих поступках добротой  возвысьтесь…
А с выбором по жизни не срывайтесь,
Ответственность держите до конца,
Потерями для Бога откупайтесь,
И не крушите мир свой сгоряча…
А эгоизм Вы благодарно отпустите
Пусть  дар небес уводит от проблем,
Гнев мудростью своею укротите
Во имя лучших перемен….
Себе букеты юмора дарите,
А скупость  - щедрости отдайте,
От выяснений неурядиц уходите
И лучшие проекты созидайте…
Удачам  двери отворите
И в свежести рождаемых идей
Из памяти вину сотрите,
И наслаждайтесь обществом друзей…
Любовь свою Вы сберегите
И душу открывайте чудесам,
А с дерзостью всегда дружите
И будьте преданы мечтам…
Долги, обиды просто не копите
Живите мигом и сей час,
Навстречу счастью поспешите
И пусть оно украсит Вас…

Жизнь -  выбором во всём прекрасна,
Но  признаки потерь необратимы,
Уверенность в поступках не напрасна,
Любовь с душой - неуязвимы …