Я к тебе приближаюсь наугад между звезд

Иван Странник 2
Я к тебе приближаюсь
Наугад, между звезд,
По невидимым млечным тропинкам,
На которых обманчивый лед
Миражей с твоим смехом игривым.
Я к тебе приближаюсь...
В чутком сердце шаги
Отражаются болью прожитой...
Твои мысли и чувства наги,
Мне навстречу бегут по забытым
И невидимым млечным тропинкам
Через звездную пыль расстояний
В миллион долгих лет между нами
И сдуваются эти пылинки,
А тропа - зарастает цветами,
Чтоб мы видели путь между нами.