может просто забить

Красная Зеленка
Может,
просто забить на пустые слова?
Расправить крылья
и улететь в небо?
Там никогда не станет тесно,
И я там так давно не был.
Как только я готовлюсь взлететь,
Ты возвращаешься и шепчешь мне:
"Привет".
Вот и все...
Осталась только печаль.
Я не могу
вернуться
в свою родную даль.