Здравствуй муза!

Олег Королёв 2
Я очень рад, вернулась ты ко мне
И я опять пишу свои стихи.
Мне счастье улыбнулось, не во сне,
Так значит искупил свои грехи.

Пусть были отношения сложны,
Я без тебя, но словно, как без рук.
Мы расставаться больше не должны,
Клавиатуры мне приятен стук.