Философия кражи

Стефания Подколодная
                совместно с Томасом Муром



Карл:

Как лиса, что с жирной птицей
Удирает со двора,
Так с кораллами девицы,
Клары, я быстрей удрал.


Клара:

Как в коврах роскошной залы
Закопалися клопы,
Так и я с кларнетом Карла
Затерялась средь толпы.


Карл:

Не привело меня в смущенье
Такое вот коловращенье:
Там Клара тащит, ну а здесь - я.
И в результате - равновесье!