Одиночество

Виктор Елисеев 2
Одиночество- это тоска
По любви, не пришедшей к тебе,
Когда жизнь оказалась узка,
Не дала воплотиться мечте.
Одиночество-это когда
Безразличен ты стал ко всему.
Одиночество- это нужда
По вниманью к себе самому.
Одинок- не когда ты один,
А когда отчужден от других,
Даже если не знаешь седин
Но как будто живешь средь глухих.
Одиноким бываешь в толпе,
Находясь средь счастливых людей,
А бывает что даже в семье
Среди близких своих и друзей.
День пройдет в напряжении битв,
Что-то стало ведь жизнью твоей,
Но один в исступленьи молитв
Остаешься ты с болью своей.
Одиночество- это крик
Потерявшей надежду души.
Одиночество- словно старик,
Позабытый всеми в глуши.
Излечить это чувство в себе
Можно только любовью к другим,
Заполняя времени бег
Постоянной заботою к ним.