Но ждёт природа...

Наталья Шестак
Опять вынашивает планы
зима – продлить холодный плен.
Всё хмурится закат багряный,
и дремлют снежные поляны...
Но просит, словно с неба манну,
мечтая тихо о тепле,

но ждёт природа неустанно,
когда придёт весны парад:
прогнав морозы и бураны,
весна красавицей румяной,
повеяв ароматом пряным,
наденет свадебный наряд!

А в небе, источая радость,
напьётся солнца синева!
С души легко спадёт усталость,
и пусть для счастья это – малость,
но ощутишь ты жизни сладость,
как друга тёплые слова!

                Март 2012г