Мелодия твоей Души

Вероника Рэй
                И.К.


Свет сочится из души,
кончиками пальцев
касается клавиш...
Встрепенувшийся рояль,
взмахнув крылом,
обращает сияние в мелодию...
Перламутровыми жемчужинами
ноты
катятся неудержимо
в потаённые уголки
страстей и тревог
и светят оттуда
светом...
Твоей Души...

2013