Картина Репина Приплыли

Мужик Седой
Готовьтесь люди, будем вновь трендеть
О смертной казни невозможности возврата.
Нас будут снова убеждать, что надо потерпеть.
Убивцам смертью воздавать, жестокая расплата.

Да и к тому ж, невинных много пострадает.
Суды-то наши все, пока ещё не в адеквате.
Так властная когорта ныне рассуждает
И их помощники в Общественной палате.

Тогда давайте электричество отменим, газ.
А за одно, авиарейсы, поезда, автомобили.
Ведь не секрет давно для каждого из нас,
Народа тьму по их вине мы схоронили.

А как родителям несчастным объяснить,
Детей чьих, надругавшись, нелюди убили.
Им не понять властей логическую нить.
Об этом, "слуги" наши напрочь позабыли.

Теперь вот в Уссурийске грянула беда.
Там изверги Анастасию, школьницу, убили.
Мы, вновь ля-ля услышим, как всегда.
Дурдом у нас! Картина Репина - "Приплыли".

           Февраль 2013г.