Прыгну с высоты

Михаил Шабаев
Я отпускаю в мир иной свою любовь,
Стою я на краю Земли...
Вот-вот настанет миг, когда прольётся кровь
Моей любви, моей любви.
И с неба полетит упавшая звезда,
Внизу увидел сотню глаз.
И я взгляну на мир так, словно ерунда,
В последний раз, в последний раз...

Я разбегусь и прыгну с высоты,
Освобожусь я от разбившейся мечты,
И в небесах раздастся эхом крик ночной,
И ты поймёшь, как трудно быть совсем одной...

Я напишу тебе прощальное письмо,
В котором расскажу о том,
Как я любил тебя, но видно не дано
Попасть в тот сон, где мы вдвоём.
Ну, что ж, прощай! Я разрываю эту нить,
И я прощенья не прошу.
И смысла нет мне в этом мире больше жить...
Я ухожу, я ухожу...

Я разбегусь и прыгну с высоты,
Освобожусь я от разбившейся мечты,
И в небесах раздастся эхом крик ночной,
И ты поймёшь, как трудно быть совсем одной...

На высоте стою я, словно в небесах,
Хозяин неба и земли!
И в данный миг держу я всё в своих руках,
И даже дни моей любви...
Я сделал шаг, и мир распался на куски,
Но тут внизу раздался крик...
Кричала ты: «Не надо! Боже, помоги!»
И в этот миг, и в этот миг

Разбился насмерть, прыгнув с высоты,
Хотел сбежать я от разбившейся мечты,
Но в небесах раздался эхом голос твой,
И ты поймёшь, как трудно быть совсем одной...