Родилась девчонкой

Гюсеева Ассия
Как жаль, что родилась девчонкой,
И как бы изменилась жизнь моя,
Если была бы я мальчонком
Так говорила в детстве я,
Но я росла,
Любовью материнской согреваясь.
С любовью к матери
Всегда легко идти.
Дорожки судеб так переплетались,
Любовь к мужчине
Повстречала на пути.
И та любовь, совсем иная,
Открыла к взрослой жизни дверь,
И всю себя ей отдавая,
Увидела я жизни цель.
И годы смыслом наполнялись,
Пока ждала то чудо я,
Что сыновьями оказались,
Продолжится в них жизнь моя.
Любовь, что меня с детства согревала,
И материнских рук тепло храня,
Теперь для них я мамой стала,
Седьмое чувство вновь наполнило меня.
Не знаю как назвать удачей иль везеньем,
Любовью трижды я одарена:
Любовь к родителям, к мужчине, к детям,
Как хорошо, что родилась девчонкой я

13 Февраля 2009