Зеленая листва

Михаил Шабаев
Зелёная листва, на сердце горячо.
Помятая трава щекочет мне плечо.
Я помню обо всём, что было так давно,
Я помню обо всём, забыть не суждено...

Полночная Луна напомнит о тебе,
Порочный круг из сна терзает сердце мне.
В душе проснулась боль и тянет за собой,
В душе проснулась боль... Горит пейзаж ночной!

Чернеют облака, и каплет дождь с небес,
Тяжёлая рука меня утянет в лес...
Забыть бы обо всём и выбросить в окно,
Но тот прекрасный сон забыть не суждено...

Проснувшись по утру, я встану и пойду,
Пройду я по двору, тебя я не найду.
Я знаю, что сейчас ты где-то далеко,
Я знаю, что сейчас мне очень нелегко...

Зелёная листва скоро опадёт...
Помятая трава снова прорастёт...
Я помню обо всём, что было так давно,
Я помню обо всём, забыть не суждено...