Сладкий возраст

Лидия Невская Сызрань
Знает каждый, что однажды
День придёт, недолго ждать,
И друзья тихонько скажут:
«Баба – ягодка опять!»

Не старушка, не девчонка,
А вполне созревший плод.
Взгляд горячий, голос звонкий.
Сладкий возраст… Трудный год…