Вы и не мечтали...

Михаил Шабаев
Я видел небо под ногами,
Я видел след над головой.
Я знаю, вы и не мечтали:
Я видел море под землёй…

Я слышал звуки струн гитары,
Я слышал голос… Твой ли он?
Я видел, как гуляют пары,
Я видел ночью сладкий сон…

Людей на свете видел много,
Но мне хватает одного…
Ты видишь, как сейчас мне плохо
Без поцелуя твоего?..