Защитникам Отечества

Евгения Громчевская
                Что сказать, вам, милые ребята,
                Что сказать, вам, славные деды?
                Защитили Родину когда-то
                И не раз страну спасали от беды.
                На земле, на море, в небесах,
                Ныне чаще гибнете в горах.
                Прежде защищали свой народ,
                Ныне шлет на гибель вас богатенький урод.

                Что сказать вам?..
                Будьте живы, милые мальчишки, славные деды.
                На планете вечно будут живы
                Мужества великого следы!