Бабье лето

Лидия Невская Сызрань
Осень зреет. Бабье лето.
Две пятёрки трафаретом
Написала жизнь тебе.
Поворот в твоей судьбе…

Написала и сказала:

Ты теперь пенсионерка,
В своём роде пионерка,
Будь готова ко всему,
Чтоб и сердцу и уму…

Пусть летят года и дни.
Ты «платформу» разверни:
Время вспять, а ты опять
Молодой старайся стать.

Огонь жизни разливай,
Словно льёшь по чашкам чай.

Снова хочется любить
И всегда любимой быть.
Будь красивой много лет,
Как подарочный букет.