Практический совет!!! 2

Олег Мищенко
Если в повседневной жизни вдруг случилась неприятность,
Ты не смей впадать в отчаяние и не лезь в бутыль с вином!
Змием делу не поможешь,очевидна вероятность!
Наберись ка ты терпения,будь с трезвехоньким умом!