Счастливый октябрь

Лидия Невская Сызрань
Счастливый октябрь
Будоражит нас вновь –
Осенние свадьбы…
Совет да любовь!

Невеста – цветочек,
Жених – Аполлон.
Так хочется бросить
Весь мир на поклон.

В двоих уместился
Весь мир в эти дни.
Желаем им счастья
И верной любви.

В богатстве купаться
Друг друга жалеть.
Желаем и сына,
И дочку иметь.

Желаем уюта
Вам в мире большом.
И каждое утро
Встречайте вдвоём.

И пусть в тропиканках
Горячая кровь,
Любимой сызранке
Дарите любовь.