Я тобой дорожу

Гольгертс
                Ты писала вчера, я тебе не ответил.
                Ну зачем повторять беспрестанно слова:
                "Я тобой дорожу, ты нужна мне, как ветер,
                я в конце декабря без креста!" Но за то,

                что я встретил тебя на просторах инета,
                благодарен судьбе и той самой минуте.
                Ты сейчас далеко, я - в своём кабинете.
                Мы расстались так глупо, я сам виноват!

                Не пишу тебе в личку. Душевные щели
                лебедой заросли, словно чувством беды.
                Но зайду на страничку и что-то защемит
                и чуть-чуть поболит... и отпустит потом...