Пятьдесят

Лидия Невская Сызрань
Выбора нет
В выборе лет.
Вам пятьдесят.
Надо признать
Это, как факт.
Смелый контракт.
И не грустить
Просто забыть
Сколько Вам лет.
Этот совет
Дарит вам "Сбыт".
Ставит на вид,
И в Юбилей
В группе друзей
Первым стоит.