Отпусти

Татьяна Козулько
Мы давно потеряли покой,
Стороной судьба обходила,
Теперь я чужая, ты чужой
Знали оба, так шли бы мимо.
Руки прЕдали, губы тоже,
Кровь вскипела и стон-предатель,
Выдают мурашки по коже,
Гордость выпала, разум спятил.
Отпусти ты меня, отпусти,
Телу сладко, да сердцу больно,
Не вернуть ничего, не сплести.
Не взлететь больше птицей вольной.
Уплыла земля под ногами,
Знаю, дорого стоит это.
Пусть зима расправится с нами,
Я босая, легко одета,
Пусть мороз по коже да иней
Чтоб мурашки чуть поостыли.
Станет сердце холодной льдиной,
Чтоб промёрзли и всё забыли.
У любви великая сила,
Ты отпустишь меня едва ли.
И глаза твои тему закрыли,
Твои губы мне всё сказали.