Уж, больше не любить тебе...

Любовь Предвечная
Уж, больше не любить тебе,
Прошло то время золотое.
Искал ты счастье неземное
И плавал в розовой мечте.

Тебя несло воображенье
На быстром ветреном коне
И не одной ты при луне
Дарил из радуги цветенье.

Тебе не нужен человек,
Напрасно годы пролетели,
А чувства так окаменели,
Что не проснутся им вовек.

А я стучалась, как слепая,
В ту дверь, не видя ничего!
Прости. Ведь, это оттого,
Что я тебя ещё не знала.