А ты ушла а ты уходишь

Женя Астафьева
А ты ушла а ты уходишь
Покоя больше не находишь
Загробный голос пустота
Осталась я совсем одна

Моим молитвам не внимаешь
И больше ты не понимаешь
Физически сказала ты жива
Душою умерла

Я за тобою по земле стилилась
И крови собственной напилась
Всё прокляла и сгинула вниз
Прости вот он карниз

Я не злюсь ты зря решила
Просто всё остановилось
Просто руки умирают
Что тебя не обнимают

Просто в мире слишком тесно
Нет сегодня мне здесь места
Я доказывать устала
И дышать вдруг перестала

Жизнь уходит из моих жил
Это весёлая пантомима
Бродит призрак в темноте
Ищет тебя да всё не те

Ты одна была ребёнком
Моим ласковым котёнком
С собой душу забрала
Ив ночную мглу ушла

Голос бродит мой по свету
Воет воет безответно
Сердцк вот заголосило
Уговорила его насилу

Где то есть ты далеко
Без тебя мне нелегко
Но любимая ЖИВА
Это главное для меня

Фотку я твою целую
Щёчки я твои милую
Глажу милые глаза
Спи любимая моя

Баю баюшки не бойся
Всё пройдёт и будет просто
Ты любви своей дождёшься
Спи не беспокойся

Наруках тебя качаю
Безполезно обнимаю
А они отнять хотят
Смириться надо и отдать

Говорят схожу с ума
Всё реальность такова
Бог мне дал один денёк
Попрощаться чтобы в срок

Я Его благодарю
Ничего я не хочу
Расставанье неизбежно
Ты уже не будешь прежней!

Будь любима будь здорова
Я люблю тебя всё снова
Пусть молитв моих не слышишь
С Богом вместе тихо дышишь

За тебя молиться стану
По церквям всё неустанно
Спи не бойся засыпай
Лишь таблеточки принимай!