Все хорошо

Екатерина Сосевич Карпенко
                к А***

Ты знаешь, у меня все хорошо!
Я стрижку поменяла между делом -
Теперь судачат – даже посвежела…
Все очень гладко... Глаже только шелк!

С утра затеял ливень над Москвой…
А я вчера была на Воробьевых:
ПроЯснится, туда отправлюсь снова -
Как будто на свидание с тобой…

Ты знаешь, я по-прежнему пишу -
Рифмуется… Все чаще – в стол, конечно…
Пускай твердят – могла бы стать успешной,
Ты ж помнишь – я гордыней не грешу…

Сажусь порой за старенький рояль,
Стряхнув с октав слой серебристой пыли…
А пальцы нот еще не позабыли!
И помнят струны давнюю печаль…

И мечется по клавишам рука -
Сегодня я наш вальс исполню сольно…
Ты знаешь, мне уже почти не больно…
Я не тоскую… Разве что, слегка…

Безмолвно говорю с тобой… письмом,
В который раз конверт не отправляя…
Ты знаешь, я одна осуществляю
Все то, о чем мечтали мы вдвоем:

Купила двух забавных черепах
И в Подмосковье приглядела домик -
Где летом на просторный подоконник
Герань поставлю красную в горшках…

Смеркается… Ну вот и день прошел…
Я календарь перелистнув устало,
Улягусь спать… А завтра – все сначала…
Ты знаешь, у меня ВСЕ ХОРОШО!