Преддверие весны

Арсений Платт
Прет февраль, меняя галсы,
Прочь от питерских широт.
По весне истосковался
Озабоченный народ.

Майских гроз лихие звуки
Нам готовят небеса,
Если кто-то "Ленка - сука!"
На заборе написал.