Так Господь нашу волю безумную

Ольга Ганина
Да, не просто нам быть секундантами,
Рядом чьей то погибшей души,
Обозначена сущность талантами,
Но судить никого не спеши.

Так Господь нашу волю безумную,
До последнего держит в руках,
Чтобы мы, когда падали, думали,
Будем тоже стоять ПРИ ДВЕРЯХ!

Пролетая когда то над пропастью,
Понимая, что создан ТВОРЦОМ,
Проживай жизнь по внутренней совести,
А не наглым пустым подлецом.

Все прейдет..и нежданно расплата,
Постучится..никто не ушел,
А вот ТАИНСТВА БОГА БЕЗПЛАТНЫ,
Прибегай к ним и ночью и днем.

Второе издание