Прошу простить меня народ

Владимир Козлов 3
Прошу простить меня народ.
Вас не поздравил в Новый год.
Прошу простить мои изъяны.
Вас не поздравил с днём Татьяны.

Морозы были весь январь.
А ноги мне свои ведь жаль.
Одна у них сейчас беда.
Они не любят холода.

Я повторяю всё вам вновь
Что не прошла моя любовь.
Живу с мечтой в надежде.
И вас люблю как прежде.

Вот скоро праздник – женский день.
Я поздравляю весь «бардель».
Пришёл к вам своим ходом.
Ведь я всегда с народом.

Прошёл я очень долгий путь.
Чтоб вам в глаза сейчас взглянуть.
Ведь помните, любили?
Надеюсь, не забыли?

Не устаёт болтать язык.
Болтать, поверьте, он привык.
Пусть речь моя убога.
Простите ради Бога!

Я раскрываю здесь уста.
Поверьте это не с проста.
Чтоб помнили на веки.
О Вовке - человеке!
13.02.2002.