Мы лучше чем пытаемся казаться

Виски Адамс
Мы лучше чем пытаемся казаться,
Мы лучше, просто мысли далеки,
За поездом пытаемся угнаться,
Не зная то, что поезд позади.

Мы с прошлым так пытаемся связаться,
Надеясь, что мы станем велики,
Рискуем так,что можем разорваться,
Рискуя тем, что будет впереди.

Мы лучше тех, кто жалости подобен,
Мы лучше тех, кто с нами был вчера,
Мы лучше тех, кто также бесподобен,
Мы лучше всех,но тратим вечера...