Чёрное-белое

Феликс Зигельбаум
Высоко до Бога -
не подать рукой!
Зимняя дорога
водится с судьбой...

Вьюжные долины
в стороны бегут -
и моей кручины
все истоки тут!

Высоко до Бога.
А иного нет...
Хоть бела дорога -
чёрен пистолет...