Письмо с поздравлениями

Марина Стародуб
Темнеет за окном, поспешно
Я отправляю Вам письмо...
Знакомый слог моё перо
Роняет, может быть, небрежно.

Волшебные слова вниманья,
Прикинувшись беспечным сном,
Явив на праздник волшебство,
Тех, кто достоин пониманья,

Кто каждый день своим талантом
И нас, и Музу вдохновлял,
Лукавым смыслом оживлял,
Суть слова... Наши пожеланья

Прошу принять: любви и счастья,
Тепла, здоровья и побед...
Пусть вдохновением воспет
Ваш будет путь: простой и ясный!