Повторится

Ланнан Ши
Ты не одна.
Украду на чайную беседу
Почувствовать тебя в последний раз.
Живи сейчас.
Еще! По призрачному следу
Любви, нырнем до дна...
Мне отдана
Вся твоя нежность, я с надеждой
Верну ее с теплом прощальных фраз.
Сиянье глаз...
И повторится снятая одежда.
В сердцах друг друга проросли мы навсегда.