Мне тебя подарило небо

Родина Екатерина
Мне тебя подарило небо,
Мне тебя обещали звезды.
Ты в голодное время - хлебом,
Да в ответ на немые слезы.

Твоя жизнь для меня - загадка,
Этот мир так смешно устроен.
Я оставлю свои закладки.
Да, я верю, что ты достоин.

Неожиданно ночь подкралась.
Я забыла сказать о главном:
Небо раньше не ошибалось,
А уж звезды-то и подавно.