Любовь обожгла

Гюсеева Ассия
Когда любовь впервые обожгла,
И сердца стуки изменили ритму,
Я боль свою словами излила,
Невольно облачив их в рифму

3 Февраля 2013

P.S.
Разжигая огонь любви, нельзя не обжечься,
а полученные шрамы становятся воспоминаниями,
благодаря которым, ещё бережнее хранишь это пламя