Поцелуй меня, милашка!

Светлана Моисеева 5
Поцелуй меня, милашка!
Что ты хмуришь брови?
Мне идёт моя фуражка!
...Как седло корове...

Я на танке до подъезда
На свиданье ехал -
Прокляла меня невеста!
Нынче не до смеха...

От меня подружка-краля
Держит оборону!
Эх, помогут тут едва ли
Мне мои погоны...