Выздоравливай крошка!

Журба Олег
Я буду нежным и щедрым на ласку
Я подарю тебе добрую сказку
Имя из звёзд напишу за окошком
Только скорей выздоравливай крошка!

Утром куплю тебе торт и конфеты
Птичек заставлю исполнить сонеты
Из самоцветов построю дорожку
Только скорей выздоравливай крошка!
               
Хочешь, зимУ я исправлю на лето?
Хочешь, приду с васильковым букетом?
Хочешь, стихи почитаю немножко?
Только скорей выздоравливай крошка!

Я у кроватки стою твоей снова
Только ты спишь и не слышишь ни слова