Старые раны

Виктор Колесников 6
Затянутся раны.
Разгладятся шрамы.
Захлопнутся рамы.
Набьются карманы.

Забудутся беды.
Навалятся годы.
Помчатся по следу
Ветра непогоды.

И как в ранней рани,
От жизни пропащей
Всплывающим шрамом
На коже увядшей

Забытые раны
Заноют. Как раньше.